Шиша
|
|
Шиша | Date: Воскресенье, 14 Марта 2010, 09:08:47 | Message # 1 |
Немногословный
Group: Местные
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале). 2. Ваш возраст. 3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? 4. Профессия и уровень Вашего персонажа. 5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки. 6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий? 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? 11. Чем наш клан может быть полезен Вам? 12. Чем Вы можете быть полезны клану? 13. счет 0.. не люблю гон...ов 14 нет.. но хочу.. 15. ЕСТЬ.. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ (сорь капс ) люди .. год неиграл.. позвал реснули отмыли сразу )Ну и во всем не отказывают ) 16. Согласен ..если на 11 серв все не убегут ) 17.Да конечно согласен 18. Самое 1 дело конечно.. 19. 467318896..пишите ) 20.Оо ну тут места не хватит.. ))) Обожаю Л2 играть могу за все классы все хроши..адекват.. нелюблю еб...ов..не люблю пустой к.лист (лайн 3 чела за день кто вдел ))) !!!! 21. Сама игра жжет Ы?!Добавлено (14 Март 2010, 08:08:47) --------------------------------------------- Немного добавлю 2.30 ... я стар как мамонт )) 3. Новотроицк Оренбургская обл. г. Новотроицк 4. Море экстримальных проф...лвл 60 5.Ну одет буду в мж лайт и сепаратор 4+ (только бы 62 взять ) 6. Играл много где..На офе арчебальд серв постоянно твинки немаленькие есть дестр тир берс ( на фрихах любимый перс и основа паладин ) 7. Состоял ..был... год неиграл..выходил...плохой онлайн ( не могу играть в мертвых кланах ) распадались к сожелению некоторые... ( Дион деражали ))) 8. Ну .. есть....Берс 70..Дестр 66...Тир 66...я с обт гамал..год неиграл.. 9. Емае.. состояли.. но это не твинки.. это состояние души...кланы не поню ( как уже говорил год неиграл) 10. Видел вас до моего ухода..если продержались значит клан есть гуд ) 11. Клан качь !!!!! Рб.. ну все такое 12. Всем чем смогу..Дружный клан основа отличной игры ) 13. счет 0.. не люблю гон...ов 14 нет.. но хочу.. 15. ЕСТЬ.. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ (сорь капс ) люди .. год неиграл.. позвал реснули отмыли сразу )Ну и во всем не отказывают ) 16. Согласен ..если на 11 серв все не убегут ) 17.Да конечно согласен 18. Самое 1 дело конечно.. 19. 467318896..пишите ) 20.Оо ну тут места не хватит.. ))) Обожаю Л2 играть могу за все классы все хроши..адекват.. нелюблю еб...ов..не люблю пустой к.лист (лайн 3 чела за день кто вдел ))) !!!! 21. Сама игра жжет Ы?!
|
|
| |
НаКераМнеНик | Date: Воскресенье, 14 Марта 2010, 09:52:48 | Message # 2 |
Разговорчивый
| За
|
|
| |
getback | Date: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:00:08 | Message # 3 |
Любитель бесед
Group: Почётные гости
| Против
,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,, My nickname is Getback I hate a lot of things but I don't particularly like anything And...... I don't want to use the word "dream",but... I have an ambition. The prosperity our clan,and...
|
|
| |
Шиша | Date: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:10:33 | Message # 4 |
Немногословный
| Можно с обоснованием *ПРОТИВ* ?
|
|
| |
Legato | Date: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:28:02 | Message # 5 |
Любитель бесед
Group: Заблокированные
| Quote (Шиша) Ну одет буду в мж лайт и сепаратор 4+ (только бы 62 взять ) *А* шмот мона на 61 таскать =) его нету. или раз в неделю)
icq - 2509535
|
|
| |
Шиша | Date: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:32:30 | Message # 6 |
Немногословный
| Я еще мал ) Возьму 62 там переоденусь ) Насчет клан кача..надеюсь есть адекватный варк или овер..неужели так все запущенно ?...)
Post edited by Шиша - Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:35:30 |
|
| |
Alita | Date: Воскресенье, 14 Марта 2010, 11:28:45 | Message # 7 |
Оратор
Group: Старая гвардия
| Legato, у тебя, кажется, теперь все есть ;) по заявке... как-то ни то, ни се... есть положительные моменты, есть и те, которые меня отталкивают ...думаю, испытательный срок все поставит на свои места
а еще я слышу голоса...
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
|
|
| |
Лесик | Date: Воскресенье, 14 Марта 2010, 11:33:58 | Message # 8 |
Красноречивый
| За. Надо посмотреть человека в деле.
Улыбайтесь чаще, вас снимает скрытая камера.
|
|
| |
Olegov | Date: Воскресенье, 14 Марта 2010, 12:58:56 | Message # 9 |
Красноречивый
| По заявке не против! Quote (Шиша) 2.30 ... я стар как мамонт )) не волнуйся самым старым не будешь)
Olegov берс off DoTa тх on
|
|
| |
Феодора | Date: Воскресенье, 14 Марта 2010, 13:49:14 | Message # 10 |
Разговорчивый
| По заявке не понятно, не пробывал перечитывать перед отправкой?? 1. Ваше имя (в реале). ????????? Где ответ?, неужели человеку в 30 лет трудно ответить на вопросы??? Я так понимаю что ты хотел сначала набрать вопросы потом снизу на них ответить, так что же с 13 вопроса одно и тоже??? по огромному количеству твинков, вообще не понятно, ты кем собираешься играть??? 4. Профессия и уровень Вашего персонажа ОТВЕТ4. Море экстримальных проф...лвл 60 Ты на осады, на ТВ будешь всеми ходить???, я так понимаю что в клан берут игрока с определенной нужной профой, игрок который будет выполнять свою роль в клане, кем ты к нам входишь не понятно)), нам просто кол-во игроков ни к чему. Мой ответ таков: определись кем ты будешь играть и какую помощь в мероприятиях ты будешь оказывать клану, именно исходя из профы перса????, тогда будет и ответ, а так....... кем-то куда-то, смысл??, может ты вообще гномом играешьпо принципу каты+базар+слив и опять каты+....Добавлено (14 Март 2010, 12:49:14) --------------------------------------------- Сори не заметил, на главной странице где пишут ник перса и адекваты пишут либо "хочу в клан","возьмите в клан" у тя что там написано???
|
|
| |
Шиша | Date: Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:26:08 | Message # 11 |
Немногословный
| Зовут Евгений. Лвл тх 60 ,им и буду гамать.есть спойл и копье для кат,кушать все хотят я думаю....Сорь за ошибки , я всего лишь человек.
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:29:04 | Message # 12 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| На испыталку..
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
getback | Date: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:30:56 | Message # 13 |
Любитель бесед
| Quote (Шиша) Можно с обоснованием *ПРОТИВ* ? изза стиля создания заявки ,,ТХ мля,,и некоректности ответов ,будто заяфку в клан написали ,,поприколу,,...впрочем :>>>>> Quote (JJ_Judge) На испыталку..
,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,, My nickname is Getback I hate a lot of things but I don't particularly like anything And...... I don't want to use the word "dream",but... I have an ambition. The prosperity our clan,and...
|
|
| |
Шиша | Date: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:37:31 | Message # 14 |
Немногословный
| Спасибо за ответ.Ну ребят у вас и кгб )
|
|
| |
GrO_oZzz | Date: Понедельник, 15 Марта 2010, 11:13:14 | Message # 15 |
Любитель бесед
| пусть попробует, увидим сколько продержится...
|
|
| |
Persh | Date: Понедельник, 15 Марта 2010, 21:17:46 | Message # 16 |
Известное трепло
| На самом деле мы добрые =))) За испыталку =)
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
AvralSand | Date: Вторник, 16 Марта 2010, 10:12:53 | Message # 17 |
Любитель бесед
| Чет против, а причина того что люди хотят играть за всех персов которые есть, ( берут 1-го а до ума довести не как так 2 и 3, по мере того сколько у него твинков)
|
|
| |
Laven | Date: Вторник, 16 Марта 2010, 11:32:45 | Message # 18 |
Умелый оратор
| Quote (Шиша) Спасибо за ответ.Ну ребят у вас и кгб ) Еще какое! Однако не все при пагонах Quote (JJ_Judge) На испыталку.. Собственно ответ дан. В ПМ JohnJudge/Jushi/Beskin/Леска/Persh/Olegov/BlackWidower на испытательный срок.
|
|
| |