Йцукенг
|
|
ЙаАццкийСотона | Date: Воскресенье, 21 Марта 2010, 09:44:14 | Message # 1 |
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале). Михаил 2. Ваш возраст. 16 но не думаю что это принципиально 3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? саратов почти совпадает с мск, примерно с 18:00 и до 22:00 4. Профессия и уровень Вашего персонажа. Дестр 66 5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки. тм сет(пока китай) ДС чистый и в шмоте около 30кк 6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий? с открытия ругоффа вообщем то, но ацко твинковал 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? не состоял 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. крафт 56, спойл 40 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? не, тока для сосок 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? Apach1k(так?) пригласил 11. Чем наш клан может быть полезен Вам? буду надеятся на создание мили кп 12. Чем Вы можете быть полезны клану? честно говоря не знаю 13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? резко отрицательное,9/0 14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? пока(надеюсь пока) нет 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? варианты есть?=) согласен 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? да 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? да 19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) скайп oblfakir 20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. 21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием.я скучен как никто
|
|
| |
Jushi | Date: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:50:44 | Message # 2 |
Красноречивый
Group: Высшие Силы
| Персонаж ЙаАццкийСотона (Athebaldt) Замечен: 21 мая (10 месяцев назад) Обновлён: 11 октября в 16:16 (5 месяцев назад) Раса: орк Пол: мужской Уровень: 40+ Класс: вестник войны (warcryer) История Персонаж ранее состоял в 3 кланах. Цена за просмотр информации: 300 монет. Персонаж Йцукенг (Athebaldt) Замечен: 4 ноября (4 месяца назад) Обновлён: 19 марта в 18:31 (день назад) Раса: орк Пол: мужской Уровень: 40+ … или 61+, судя по амуниции Класс: разрушитель (destroyer) История Персонаж ранее состоял в 3 кланах. Цена за просмотр информации: 300 монет. Оплатить. Не верю в совпадения, до объяснения - воздержусь. П.7 - ответ не состоял. П.8 - твинки: крафт, спойл.
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
ЙаАццкийСотона | Date: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:58:58 | Message # 3 |
Неразговорчивый
| того варка давно уже нет, а в кланах я по 5 мин гдето состоял и на 40+ лвл,до первого слива варами, после чего побычно следовал посыл клана нах.или же в последнем был нуб-кл(добило в нем то, что он меня полчаса уверял что у дестров нет пассивы на двуручи).состояние в таких кланах даже отмечать не стал уж извините.тут сказали что варов нет, понравилось=)
|
|
| |
НаКераМнеНик | Date: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:07:32 | Message # 4 |
Разговорчивый
| За
|
|
| |
ЙаАццкийСотона | Date: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:13:33 | Message # 5 |
Неразговорчивый
| изменения: вбил 67
|
|
| |
Jushi | Date: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:22:06 | Message # 6 |
Красноречивый
Group: Высшие Силы
| Не против. Вары есть. Непринятые от Бравери и ТЛЦ - иногда агрятся. Розовый зайчик - ХЗ что это такое Неотвеченый - Хитрость - льем где видим. Подробнее когда будешь в клане.
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
ЙаАццкийСотона | Date: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:38:23 | Message # 7 |
Неразговорчивый
| эт конечно не очень радует,но думаю терпимо
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:48:18 | Message # 8 |