Среда, 18 Июня 2025
06:00:45
Приветствуем Вас, Гость | Главная | Мексика - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мексика
MexikaDate: Понедельник, 22 Марта 2010, 10:02:26 | Message # 1
Любитель бесед
Group: Почётные гости
Status: Offline
1. Ваше имя (в реале). МАКС
2. Ваш возраст. 22
3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? Ебург Живу около Перми
4. Профессия и уровень Вашего персонажа. ЛУК ФР 78
5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки. Драк лук, Драк Сет, Фул ТТ, все мои ценности))
6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? много где все и не помню не важно если честно
7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? состоял в МЖ потом вышел потомучто варов много было, потом в Блуд Хантерсах был (выгнали Т,К я ушел с сервера и не играл 4 месяца) 4 дня назад пришел сново
8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. свои тока гном 50лвл а гружу частенгко твинков друзеи ВК 78, Сполер 77.....
9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? нет
10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? посоветовал Apach1k
11. Чем наш клан может быть полезен Вам? хз незнаю чем просо общение, хотелось бы сборы на РБ и осады
12. Чем Вы можете быть полезны клану? незнаю чем валить варов =))
13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? пвп 100+ пк 4
14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? Apach1k в городе прикатывал в клан вступить)))
15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. да в Маджести много и в Техлегион 2
16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? ну мне пофиг я ща пока 1 играю мне и идти некуда) да
17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? не ознакомился но думаю наидем общии язык)
18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? есть
19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) кому надо будет в игре скажу
20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. женат скоро будет ребенок
21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. блин некогда расказывать я на обед тороплюсь

AlitaDate: Понедельник, 22 Марта 2010, 10:31:44 | Message # 2
Оратор
Group: Старая гвардия
не против smile ознакомься с уставом

а еще я слышу голоса...

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

AhuraMazdaDate: Понедельник, 22 Марта 2010, 11:26:41 | Message # 3
Красноречивый
ЗА

LavenDate: Понедельник, 22 Марта 2010, 11:39:48 | Message # 4
Умелый оратор
По Луку не против, но есть вопрос:

Quote (Mexika)
7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? состоял в МЖ потом вышел потомучто варов много было, потом в Блуд Хантерсах был (выгнали Т,К я ушел с сервера и не играл 4 месяца) 4 дня назад пришел сново

В БХ не тянет?

MexikaDate: Понедельник, 22 Марта 2010, 11:47:04 | Message # 5
Любитель бесед
А для чего 21 вопрос ? joking типа если мертвая шутка то отбор не прошел lol

Добавлено (22 Март 2010, 10:47:04)
---------------------------------------------

Quote (Beskin8253)
В БХ не тянет?

я какраз тянул в БХ я просто уходил с сервера некогда было вообще играть (4 месяца не играл, вот и выгнали) ,а ушел когда у клана БХ был замок и тд.. я недавно начал снова играть на серваке вот так.

Post edited by Mexika - Понедельник, 22 Марта 2010, 11:48:07

НаКераМнеНикDate: Понедельник, 22 Марта 2010, 12:25:54 | Message # 6
Разговорчивый
Group: Местные
за

MexikaDate: Понедельник, 22 Марта 2010, 13:10:59 | Message # 7
Любитель бесед
tongue сижу жду совет ветеранов выносите уже приговор или спрашиваите чтонить ато так скучно сиеть , я уже устав прочел 2 раза по форуму полазил незнаю че делать уже=))

-----
ООО нашел своего соплеменника у вас в клане Миксфаитера он тоже из Пермского края Красновишерск я знаю где это)))))

Post edited by Mexika - Понедельник, 22 Марта 2010, 14:49:38

AlitaDate: Понедельник, 22 Марта 2010, 15:57:23 | Message # 8
Оратор
Quote (Mexika)
А для чего 21 вопрос ? типа если мертвая шутка то отбор не прошел

конечно ))) у нас с этим строго ;)
Quote (Mexika)
В БХ не тянет? я какраз тянул в БХ я просто уходил с сервера некогда было вообще играть (4 месяца не играл, вот и выгнали) ,а ушел когда у клана БХ был замок и тд.. я недавно начал снова играть на серваке вот так.

тут вопрос был о том, тянет ли тебя обратно в БХ :) может, надумаешь вернуться и т.п.

а еще я слышу голоса...

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

PershDate: Понедельник, 22 Марта 2010, 16:15:11 | Message # 9
Известное трепло
За
В ПМ JohnJudge/Jushi/Beskin/Леска/Persh/Olegov /BlackWidower

Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))

MexikaDate: Понедельник, 22 Марта 2010, 17:17:23 | Message # 10
Любитель бесед
В бх не поиду т.к старыи клан лидер БХ был мои хорошии знакомыи с прошлых серверов а ща он забил и отдал Кла SeR я его плохо знаю

LavenDate: Вторник, 23 Марта 2010, 11:23:47 | Message # 11
Умелый оратор
Принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz