танк 77 лф клан
|
|
ShEeMuS | Date: Пятница, 26 Марта 2010, 22:45:30 | Message # 1 |
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале). Данил 2. Ваш возраст. 21 3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? Россия Сочи время московское , 4аще ве4ером после 5 , когда днем , гогда всю но4ь , когда весь день )) 4. Профессия и уровень Вашего персонажа. 77 храмовник шилен ( SK ) 5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки. ик сет базальт тт бижа 6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий? все кроме ее паладина светлого дагера )) по4ти все пвп серваки перепробовал , играю со 2-х хроник 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? да состоял TLC - разногласия с лидером , скорпионы , не люблю агрессию открытую неприязнь сокланов по отношению ко мне 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. есть но на них о4ень редко захожу , бх minibikini 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? нет 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? френд 11. Чем наш клан может быть полезен Вам? клан ка4ь , клан мероприятия , фан , поддержание отли4ного настроения , приятная компания и общение 12. Чем Вы можете быть полезны клану? рб фарм в основном , ка4ь , в общем в пределах своих возможностей все 4то потребуется 13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? 53/12 pvp тока за )) пк за дело... 14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? >> Apach1k ,xxxORcxxx >> мега фарм рб продолжительное время вместе... 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. много... давайте не будем ,4естно , ну несколько напишу : Зуи , HalDad, BENG , сахалиночка , ИнЕрРрН ,Сереженька .... 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? ето Ковенант ? ))) сделка с дьяволом )) ни шагу назад !) реал , реал , да согласен , но скоро в армию ) 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? да 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? + за адену 19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) ICQ 479 744 378 20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме.>> о4ень простой и добрый парень , люблю улыбаться , веселый, немного нервный как и все, диплом пишу... ненавижу подхалимов, крыс, и сплетниц 21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием.шутка, анекдот... не то настроение , извините
|
|
| |
Лесик | Date: Пятница, 26 Марта 2010, 23:45:21 | Message # 2 |
Красноречивый
Group: Старая гвардия
| В общем заявка положительная. настрожили два факта: членство в ТЛЦ и френд Серёженька. За испытательный срок, надо присмотреться к человеку.
Улыбайтесь чаще, вас снимает скрытая камера.
|
|
| |
Olegov | Date: Суббота, 27 Марта 2010, 00:34:39 | Message # 3 |
Красноречивый
Group: Почётные гости
| За,хотя тебе и трудно будет найти пати,но говорят что с фреей все поменяется.
Olegov берс off DoTa тх on
|
|
| |
НаКераМнеНик | Date: Суббота, 27 Марта 2010, 06:25:50 | Message # 4 |
Разговорчивый
| За
|
|
| |
Laven | Date: Суббота, 27 Марта 2010, 10:59:04 | Message # 5 |
Умелый оратор
Group: Почётные гости
| Сработаемся, За.
|
|
| |
Persh | Date: Суббота, 27 Марта 2010, 13:28:26 | Message # 6 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| За
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
ShEeMuS | Date: Суббота, 27 Марта 2010, 13:40:45 | Message # 7 |
Неразговорчивый
| скажи мне пожалуста чем тебя так настораживает сереженька и членство в тлц ? в клане легион заме4ательные люди , я думал наоборот до того как туда попал , поизнакомились , веселые добрые 4естные ребята , а изза нескольних неадекватных идиотов етот клан с4итают не о4ень хотошим ,ето и обидно.. сереженька френд мой как варк с ковом - по рб его раньше таскал ,так и остался френд, иногда бафает... вот
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Суббота, 27 Марта 2010, 13:55:53 | Message # 8 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| ShEeMuS, ТЛЦ влазили в наш вар, успели в свое время слить пару суппортов. Потом просто так ПКшили, в том числе наших. Своего КЛ в белый чат обс**али. Им было обещано удар в спину. Когда флагнутых ТЛЦ посливали, они кинули вар, а КЛ мол "не надо бить в спину. После полученных скринов - КЛ отмолчался, никакой реакции не было. Вывод - клан с таким КЛом по определению - клан неадекватный. Сереженька - то ли лидер, то ли просто член КП в Бравери. Его Ше на сабе (нож) наш слил несколько раз, по _её_ первому флагу (!), когда она пыталась занять уже занятый нашим сокланом (!!) спот. После этого кинули вар (!!!). Когда ситуация была разъяснена, он опять таки просто сказал "не дам трогать *не помню имя*", хотя это сопливое чудо первое лезло. По заявке - на испытательный. P.S. В скорпионах случайно не из-за Нины были "стычки"? 
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
ShEeMuS | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:26:32 | Message # 9 |
Неразговорчивый
| нас4ет тлц ясно , я там был пару месяцев всего а ушел потому кл не буду говорить кто ... коро4е нее прав был он , я ето прямо к клан 4ат и сказал , ну он царь и бог коне4но самый мудростью необделеный меня кик , 4ем меня не о4ень сильно расстроил )) сереженька меня тока бафает и все .... Скорпионы ))) хахахаа инна , да знаю , историй много с ней связанных, и меня им удалось сбить с толку и впутать в свою санта барбару и по4ти сделать крайним и во всем виноватым ))) но я во время все выяснил и в кашу не попал )) а потом со стороны смотрел и смеялся... ты знаешь Инну ? нет не изза нее ушел ,было там 2 4елове4ка которые послужили поводом..
Post edited by ShEeMuS - Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:31:30 |
|
| |