Гогольмоголь
|
|
Гогольмоголь | Date: Суббота, 27 Марта 2010, 13:21:49 | Message # 1 |
Немногословный
Group: Местные
Status: Offline
| 1 Сергей 2 22 3 г.Калуга по Московскому времени(+3) 4 Сполер 52лвл 5 Полный латный доспех(сет норм С гр.) Якса норм с СА Щит норм С гр.(лучшие шмотки для гнома на С гр.) 6 3,5года на местном сервере х10 играл тоже за сполера 7 да состоял, название не помню играл за ПП 66лвл и щас есть в Б шмоте норм, клан развалился попросту 8 есть ПП 66 лвл. 9 клан в котором был ПП развалился 10 создал группу мол ищу клан :пришло сообщение с вашим адресом в нете вот залез и регюсь 11 Во первых со скуки не убится, Во вторых помощь в игре 12 СПОЙЛОМ ))), ну и побить злых дядек стунами 13 ПВП не горю желанием, А ПК убью любого по возможности(не люблю их поэтому и убиваю) 14 нет не знаком ни скем 15 тоже нет друзей((( хотя и искал земляков 16 Это покажет испытательный срок, так сразу на обум и не скажешь. Надож посмотреть на клан из нутри сначала. 17 Ознакомлен, согласен 18 ПА есть и в будущем тоже будет. 19 RADAMUL@mail.ru / мобильный рано давать / а также скайп могу поставить 20 Работаю и учусь. Семья есть. 21 Вот мой любимый: Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, астаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырёх, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперёд-назад, а не над головой, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "п%%%%ц тебе, грешник", а"господь вам всё простит", было 12 Апостолов, а не 12 опп..здолов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на х%й, заканчивается молитва "Аминь", а не "п%%%%ц".
|
|
| |
Persh | Date: Суббота, 27 Марта 2010, 13:33:45 | Message # 2 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| За =)
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Суббота, 27 Марта 2010, 14:44:17 | Message # 3 |
Красноречивый
Group: Почётные гости
| ЗА
|
|
| |
Olegov | Date: Суббота, 27 Марта 2010, 22:41:54 | Message # 4 |
Красноречивый
| За испыталку
Olegov берс off DoTa тх on
|
|
| |
Laven | Date: Суббота, 27 Марта 2010, 23:05:03 | Message # 5 |
Умелый оратор
| Против
|
|
| |
НаКераМнеНик | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 09:54:12 | Message # 6 |
Разговорчивый
| За
|
|
| |
getback | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 10:56:31 | Message # 7 |
Любитель бесед
| Против
,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,, My nickname is Getback I hate a lot of things but I don't particularly like anything And...... I don't want to use the word "dream",but... I have an ambition. The prosperity our clan,and...
|
|
| |
Гогольмоголь | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:13:15 | Message # 8 |
Немногословный
| Упс. Я тут свою анкетку еще раз посмотрел и нашёл небольшую неточность в возрасте не 22 а 27 ))). И еще пару вопросов.Если ЗА то понятно , но те кто против почему? если это из-за лвл то мне понятно. Но почему же не взять на испыталку?! а так сразу ПРОТИВ. От вас не убудет и заодно ближе познакомимся ))). Понравлюсь так понравлюсь, а еслиж нет то я и сам могу уйти из клана.
|
|
| |
Laven | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:49:32 | Message # 9 |
Умелый оратор
| Гогольмоголь, лично я против по причине лвла. При этом политика приема такова, что если есть голоса За и Против, то решение примет КЛ. А по прошлому опыту догадываюсь, что испыталовку он тебе даст. Так что расстраиваться изза голосов против не стоит.
|
|
| |
Гогольмоголь | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:51:49 | Message # 10 |
Немногословный
| Да я не растраиваюсь. Ибо пока не знаю что потеряю если в клан не возьмут. Просто я думал если ЗА то за , а если против то обосновать бы)))
|
|
| |
Лесик | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:53:41 | Message # 11 |
Красноречивый
Group: Старая гвардия
| За. возраст компенсирует лвл. ;)
Улыбайтесь чаще, вас снимает скрытая камера.
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:30:49 | Message # 12 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Гогольмоголь, объективно, будешь чувствовать себя одиночкой в клане, при этом сдавая налог и сливаясь на мероприятиях из-за лвла. За испыталку, если подтянешся.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |
Гогольмоголь | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 15:19:16 | Message # 13 |
Немногословный
| А какой у вас средний лвл? Может заодно и поможете раскачаться до этого среднего. И что за мероприятия ?Кто взять может (на испыталку)? А про налог то как я понял на испыталке его не здают.
Post edited by Гогольмоголь - Воскресенье, 28 Марта 2010, 15:20:45 |
|
| |
Laven | Date: Суббота, 03 Апреля 2010, 14:30:56 | Message # 14 |
Умелый оратор
| В ПМ JohnJudge/Jushi/Beskin/Persh/Olegov/BlackWidower все сам увидишь =) Добавлено (28 Март 2010, 21:57:58) --------------------------------------------- Принят на испыталовку.
|
|
| |