Заявка на вступление - Rozenkranc
|
|
Rozenkranc | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 16:33:11 | Message # 1 |
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
| Имя: Сергей Возраст: 29 Живу в Севастополе, часовой пояс +2, обычно в игре после работы с 19:00, в выходные раньше и дольше Камаель, берсерк 45 уровень Эквип комон топ Ц, денег около 500К, но варьируется :) Опыт игры есть, но не очень большой, играл до этого на локальных серверах, и украинском Алькаре В кланах на этом сервере не состоял Твинки: Гном SEAG 35 спойлер, Лекарь бафер ЛекарьПекарь 25й Никто в кланах не состоит Узнал о клане от игрока Apach1k Хотелось бы нормального общения, найти хороших друзей с которыми можно не только играть но и общаться Чем смогу клану, тем помогу ПВП и особенно ПК не люблю. Пока счетчик нулевой, у гнома 2-3 разя я кого то убил в пвп, сами напросились Есть несколько друзей на сервере, темный лекарь 32лвл givememp и некромант 78+лвл По поводу стать навсегда соратником клана... это зависит от людей в клане С уставом ознакомлен, с уставом согласен В данный момент ПА есть, в будущем... посмотрим, все зависит от желания Связаться со мной можно через icq, email, jabber и иногда через skype, все личные контакты только через ПМ О себе: В игре предпочитаю мирный кач один или с друзьями, в жизни я программист и сис админ. Шутка юмора: Пошел на 35лвл за зверушкой, точнее валить пауков в стартовой деревне, накинулась на меня темная колдунья, долго бегала за мной и стреляла, минут через 10 беготни мне надоело и я ответил пару раз, такой отборной брани я не слышал давно :)
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 16:43:02 | Message # 2 |
Красноречивый
Group: Почётные гости
| ЗА, хотя лвл и маловат. Качайся.
|
|
| |
Persh | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:09:02 | Message # 3 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| За. Качайся быстрее)
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
GrO_oZzz | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:13:19 | Message # 4 |
Любитель бесед
| пздц! в нубодеревне набирать надо уже!
|
|
| |
Rozenkranc | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:18:37 | Message # 5 |
Неразговорчивый
| Quote (AhuraMazda) ЗА, хотя лвл и маловат. Качайся. Quote (Persh) За. Качайся быстрее) Качаюсь, уже 46 :)
|
|
| |
Mexika | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:21:49 | Message # 6 |
Любитель бесед
| ппц ПРОТИВ
|
|
| |
Laven | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 18:50:01 | Message # 7 |
Умелый оратор
| Ничиго лично против не имею, однако против уровня. Может конечно возраст и компенсирует уровень, но уж не обессудь я ПРОТИВ.
|
|
| |
Rozenkranc | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:28:47 | Message # 8 |
Неразговорчивый
| Ок, тогда буду дальше качаться как стану хотя бы 60+ то еще раз оставлю тут заявку или эту обновлю.
|
|
| |
getback | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:29:06 | Message # 9 |
Любитель бесед
| За!(не пишу против,потомучто мои возражения нечево невлияють,всеравно всех беруть на испыталовку)
,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,, My nickname is Getback I hate a lot of things but I don't particularly like anything And...... I don't want to use the word "dream",but... I have an ambition. The prosperity our clan,and...
|
|
| |
Laven | Date: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:58:44 | Message # 10 |
Умелый оратор
| Quote (Rozenkranc) Ок, тогда буду дальше качаться как стану хотя бы 60+ то еще раз оставлю тут заявку или эту обновлю. Мудрое решение Будем ждать! Тему закрываю.
|
|
| |