Вторник, 17 Июня 2025
10:47:02
Приветствуем Вас, Гость | Главная | Kritos - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Kritos
Krito$Date: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:06:59 | Message # 1
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
1. Ваше имя (в реале) - Сергей
2. Ваш возраст - 21
3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре - Одесса (Украина ) -1
4. Профессия и уровень Вашего персонажа - Мего Варче 74лвл
5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки - Тм тяже сет(н), Мж маг сет(н) т, волк 70лвл в топ шмоте и пара махалок...
6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий - 3-4 года на фришке... Дестр, хавк, сорк все 78+
7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули?Акустики. Км забил и разогнал всех
8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков - БД 76й, Кот 74 или 73 не помню и куча 60+
9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? БД в клане ХК и Азурах
10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? от Мэда...(котовод)
11. Чем наш клан может быть полезен Вам? Общение, фан, знакомства..........
12. Чем Вы можете быть полезны клану? Я думаю Мего Варче в нормальном клане всегда пригодится)
13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? Пвпшусь при первой возможности)
14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? Да: Мэд...)
15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли - БукинГена -друг с реала вроде в клане Ромашка и Альгерт но он вроде забил
16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? все зависит от внутрених взаимо отношений клана) если все ок то чего уходить?!)
17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? +
18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? +
19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) E-Mail, ICQ, Телефон в личку кому надо.
20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме.я Одессит) молодой, веселый, женатый и будущий отец(конец апреля-начало мая 2010) Окончил мореходное училище , получил диплом штурмана дальнего плавания...
21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием - Научился Ежик дышать попой) сел на пинек и задыхнулся)

MexikaDate: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:16:36 | Message # 2
Любитель бесед
Group: Почётные гости
За но я чет не понял варче это ВАРК? если варк то клану всегда нужны сапорты.

Krito$Date: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:40:12 | Message # 3
Неразговорчивый
Group: Местные
ибо я веселый варк) а веселый варк это Варче)

JushiDate: Понедельник, 29 Марта 2010, 14:59:39 | Message # 4
Красноречивый
Group: Высшие Силы
За, Когда-то давно общался с кем-то из руководства Акустиксов - остались приятные впечатления.
"Земля круглая - игра длинная."

Юный друг, всегда будь юным!
Ты взрослеть не торопись!
Будь веселым, дерзким, шумным!
Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ!
(с) Рина Зеленая aka Тортилла

если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет.
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/
Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"

BlackWidowerDate: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:19:01 | Message # 5
Красноречивый
Group: Старая гвардия
еще один молодой папа в клане - это показатель?))))

Кстати уже приняли! закрывю.

ЗСУ-23-4 "Шилка"
BlackWidower - Ru OFF
Правута - PlayDEFO, Titan x1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz