Война кланов.
|
|
Элхен | Date: Среда, 31 Марта 2010, 07:46:59 | Message # 1 |
Немногословный
Group: Почётные гости
Status: Offline
| Не смотря на то, что в клан я пришла несколько дней как, насnоятельно прошу уточнить или возможно добавить новые определения в пункт IV устава клана YaD. А так же строку 4 в пункте I. В связи с тем, что на данный момент как таковая политика нетралитета с некоторыми кланами нарушена. Поскольку лично я, как саппорт, не собираюсь терять существующую возможность пойти на РБ (очки с которых при занимаемом проходном месте идут клану), ни в ту же лабу если находящийся в группе член ВАР клана не имеет против меня претензий. И в данной ситуации более склонна руководствоваться строкой 4 пункта I устава клана: Клан строится на общепринятой человеческой этике и логике, т.е. если какая-либо ситуация напрямую не описана в уставе, руководствуемся общечеловеческой моралью.
Сижу... Запахло гарью... Испугалась. Думала комп горит!.. Фигня, это у соседей пожар.
Post edited by Элхен - Среда, 31 Марта 2010, 07:47:22 |
|
| |
Tokame | Date: Среда, 31 Марта 2010, 09:53:32 | Message # 2 |
Немногословный
Group: Местные
| Я заметил что существует такое мнение: инстанс зона свободна от варов, если вар к тебе не агрессивен почему ты должна нападать? ...а на счет рб тут не совсем понятно=)
|
|
| |
Aky | Date: Среда, 31 Марта 2010, 10:44:18 | Message # 3 |
Немногословный
| Вар есть вар и в инстанс зоне он вар. обязательно лить варов. если он сча не агрессивен то потом он те подговнит)
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Среда, 31 Марта 2010, 13:06:45 | Message # 4 |
Красноречивый
| Не совсем понимаю, чего именно ты хочешь. Раньше в уставе была строка, запрещающая нахождения в пати с варами, но сейчас я ее не вижу. По сути, я ни разу не видел, чтобы в лабе/рб вары нападали на своих же сопартийцев. Тем более они знают (догадываются) что у тебя есть ПР и в случае нападения на тебя, за которым последует перенос всей пати в город, некультурно выражаться будут именно в их сторону, и поэтому вряд ли они будут тебя бить. Если такое все же случится, сообщайте на форум, будем думать. P.S. А вообще рано или поздно мы дорастем констой до лабы 78 и проблема с лабой, скорее всего, сама отпадет. И я не думаю что ты будешь на РБ часто встречать именно наших варов.
|
|
| |
Элхен | Date: Среда, 31 Марта 2010, 13:54:49 | Message # 5 |
Немногословный
| Я хочу чтобы в мой адрес на данный момент не сыпались оскорбления и обвинения в каребирстве из-за того что я на РБ оказалась в группе с варом который не проявил желания меня сливать. А я не проявила желания из такой группы выходить. Нет такой строки, значит и повода для наездов и оскорблений нет - получается одна группа с варами на РБ или лабе - твое личное дело если ни ты ни он не против совместного пробега. А будет оговорено в уставе - совершенно другой ракурс.
Сижу... Запахло гарью... Испугалась. Думала комп горит!.. Фигня, это у соседей пожар.
|
|
| |
Tokame | Date: Среда, 31 Марта 2010, 15:37:47 | Message # 6 |
Немногословный
| А от кого-то сыпались оскорбления в твою сторону?
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Среда, 31 Марта 2010, 16:26:58 | Message # 7 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| При слепом наборе - через группу - если ты не знаешь ников, а потом приходишь на рб/в инстанс ("быстротечная" пати) - заканчивается рейд инстанс, и ты выходишь из пати. Обусловено тем, что в пати не только кв, но и другие игроки, не надо срывать им инстанс. Если набор не слепой, ты видишь, что в пати вар - находится в пати запрещено. Кач на "классических" спотах с варами запрещен. Надо будет дополнить устав.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
Post edited by JJ_Judge - Среда, 31 Марта 2010, 16:27:14 |
|
| |
Laven | Date: Среда, 31 Марта 2010, 19:04:54 | Message # 8 |
Умелый оратор
| Не знаю как вы ребят, а я пользуюсь правилом - меня не трогают, я никого не трогаю. Не раз пересекались дорожки с КВ но мирно расходились как будто ничиго и нет. Но тема не об этом... Зачастую сбор идет в слепую (так было у меня обычно) и лично не брезгую идти в лабу, каму, РБ с кем бы то ни было - был бы результат. В остальном конечно КВ сторонюсь и вообще в пати беру только наших сокланов (благо нас немало).
|
|
| |
Хейнхайм | Date: Четверг, 01 Апреля 2010, 00:01:01 | Message # 9 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| Седня сходил на АБГ хай ромашек + бд олимпийцев.Ничего,норм..)
|
|
| |
Элхен | Date: Четверг, 01 Апреля 2010, 10:15:49 | Message # 10 |
Немногословный
| Ну зато меня уже успели назвать идиоткой
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:48:20 | Message # 11 |
Красноречивый
| Quote (Элхен) Ну зато меня уже успели назвать идиоткой Скрины надо делать и мне в ПМ как твоему ПЛу консты. Вообще за такое у нас можно и с клана вылететь (если это свои). Писать на форуме -- отнюдь не самый эффективный метод.
|
|
| |
eradan | Date: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 03:01:38 | Message # 12 |
Общительный
| О боже как сложно при наборе спросить "Ромахи есть?" ! AhuraMazda, я называл и еще раз назову кого угодно голимым карибером за кач с варом. И за инстанс с варом. На инстансе % тоже идет + дроп. Помогать варам аденкой и % ? Классная идея..
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 12:36:17 | Message # 13 |
Красноречивый
| Quote (eradan) голимым карибером Научись сначала нормально общаться хотя бы с девушками. Если не в курсе, в клане есть некоторые правила приличия как в кланчате, так и на форуме. К тому же, читай что выше написал КЛ. Если конфликты с тобой будут продолжаться, мы всей констой (возможно, кроме меня как пла) будем кидать тебя в игнор. И возможно, наша конста не будет единственной в этом. Это на всяк случай, чтоб потом не спрашивал, с чего бы это все тебя игнорят...
|
|
| |
eradan | Date: Среда, 07 Апреля 2010, 10:16:47 | Message # 14 |
Общительный
| Quote (AhuraMazda) К тому же, читай что выше написал КЛ. Если конфликты с тобой будут продолжаться, мы всей констой (возможно, кроме меня как пла) будем кидать тебя в игнор AhuraMazda, мне как бы по барабану Вы мне сильно нужны? Командой /block пользуюсь на ура и сам. Нытикам место в антагах и нубокланах. Там не варов.
|
|
| |
GrO_oZzz | Date: Среда, 07 Апреля 2010, 15:54:11 | Message # 15 |
Любитель бесед
| eradan ты тогда как бы рот закрой и сиди спокойно... раз тебе ни кто не нужен! =)
|
|
| |
Laven | Date: Среда, 07 Апреля 2010, 18:07:25 | Message # 16 |
Умелый оратор
| Прошу прощения, господа... Не надоело огрызаться? Неужели вам доставляет удовольствие друг на друга рычать? Да, именно рычать! Хотите показать себя - покажите на поле брани, и нечего мусорить на форуме. Пока что ОЧЕНЬ всех прошу держать себя в рамках приличия. Спасибо!
|
|
| |
Mexika | Date: Среда, 07 Апреля 2010, 19:54:51 | Message # 17 |
Любитель бесед
| Элхен (врожа большую благодарность в помощи если понадобится помощь пиши в ПМ Мексика помогу)
|
|
| |
getback | Date: Среда, 07 Апреля 2010, 20:11:15 | Message # 18 |
Любитель бесед
| Beskin8253, Миш,частычно с тобой согласен,частычно-потомучто тебя ищо незацепило....
,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,, My nickname is Getback I hate a lot of things but I don't particularly like anything And...... I don't want to use the word "dream",but... I have an ambition. The prosperity our clan,and...
|
|
| |
Laven | Date: Среда, 07 Апреля 2010, 20:30:03 | Message # 19 |
Умелый оратор
| getback, очень зацепило, если ты про слив меня Варами или участие с ними же на каче... И от первого и второго защищаюсь конст патей и это рекомендую делать всем. Всегда чем-то приходится жертвовать, и не надо меня увирять что КП это не реально, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! Опять же остаюсь при мнении - как бы ни было тяжко - оставайтесь людьми...
|
|
| |
GrO_oZzz | Date: Среда, 07 Апреля 2010, 21:05:06 | Message # 20 |
Любитель бесед
| Миш, суть в чём- зачем в клане человек если ему этот клан по барабану?
|
|
| |
Laven | Date: Среда, 07 Апреля 2010, 21:38:03 | Message # 21 |
Умелый оратор
| Quote (GrO_oZzz) Миш, суть в чём- зачем в клане человек если ему этот клан по барабану? Понимаешь, ты ведь не знаешь что у человека на уме. Я тоже могу написать всякую хрень, иммея ввиду совсем другое. Я кароче не защитник, но надо ко всем словам относиться критично и не вступать в споры, если вы чувствуете что вы правы. Будьте выше этого.
|
|
| |
GrO_oZzz | Date: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:05:27 | Message # 22 |
Любитель бесед
| тогда просто нужно всем молчать! =) закрыть форум, а оставить тока новости и место для заявок ! =)
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:56:23 | Message # 23 |
Красноречивый
| Quote (Beskin8253) Я кароче не защитник, но надо ко всем словам относиться критично и не вступать в споры, если вы чувствуете что вы правы. Будьте выше этого. Отношусь критично. Я не буду терпеть если моих сопартийцев оскорбляют. Если я буду выше этого как ты говоришь, то в моей консте кроме меня никого не останется.
|
|
| |
Laven | Date: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:07:33 | Message # 24 |
Умелый оратор
| Я думаю никто не против тему закрываю. Элхен, Женя, получила ответ... Споры решает лидер КП или КЛ, стучим им в личку. Добавлено (08 Апрель 2010, 18:07:33) --------------------------------------------- P.S. Если вы думаете, что, оставив вара качаться или участвуя с ним в пати, вар не сольет вас со спины через небольшое время погодя, то вы ошибаетесь )))) Опробавано на себе. Будьте осторожны даже с безобидным варчиком (как вам может показаться).
|
|
| |