IGAHIHI
|
|
IGAHIHI | Date: Вторник, 06 Апреля 2010, 16:49:21 | Message # 1 |
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале).антон 2. Ваш возраст.19 3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре?моск обл с 13 до 17 или с 20 до 23 4. Профессия и уровень Вашего персонажа.глад 61 5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки.мж дули б и многое другое 6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий?атлант десперион все выше60 но не больше 72 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули?да ушел из за неуважения 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков.57 zZzCRAZYzZz гнома 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких?да какаято империя 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане?в игре встретил вашего соклана посмотрел клан мне понравился думаю хоть тут уважать будут 11. Чем наш клан может быть полезен Вам?хочу не просто играть но и знакомиться обшаться вместе проводить время 12. Чем Вы можете быть полезны клану?могу учавствовать во всех мероприятиях ну и по возможности кому нить помоч 13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК?13и около 3 или 5 14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились?пока что нет но я думаю что познакомлюсь со всеми 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. IkazyrI xxxKALASHxxx все в топ5 кланов состоят 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? 100% 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана?согласен 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем?уже оплачивал и буду !!!!! 19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) 89636074909 ася 645203340 20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. ЗАНИМАЮСЬ ФУТБОЛОМ ЛЮБЛЮ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С ДРУЗЬЯМИ И ОБАЖАЮ ОТДЫХАТЬ КАК БЫ РАБОТАЮ 21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием.видел как кукурузо заставил поставить всем титулы люблю кукурузо и танцевать перед ним
|
|
| |
MaDStef | Date: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:20:22 | Message # 2 |
Оратор
Group: Старая гвардия
| еще раз рассмотрел, мнение не поменялось
Наше основное правило Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ
|
|
| |
NoName017 | Date: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:23:58 | Message # 3 |
Общительный
Group: Почётные гости
| Quote (IGAHIHI) IkazyrI xxxKALASHxxx все в топ5 кланов состоят друзья в топ не берут? пока наверно 76+ не апнеш этак наш клан не трамплин...
|
|
| |
Olegov | Date: Вторник, 06 Апреля 2010, 19:52:22 | Message # 4 |
Красноречивый
Group: Почётные гости
| Против
Olegov берс off DoTa тх on
|
|
| |
Грусть | Date: Среда, 07 Апреля 2010, 00:24:30 | Message # 5 |
Красноречивый
Group: Старая гвардия
| Какое-то нездоровое стремление в клан =\... Кто как, а я начинаю его бояться...
Post edited by Грусть - Среда, 07 Апреля 2010, 00:24:46 |
|
| |