заявка в клан
|
|
vorchyn | Date: Суббота, 10 Апреля 2010, 00:24:15 | Message # 1 |
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале). Сережа 2. Ваш возраст. 14лет 3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? Архангельск,часовой пояс-Московский в 15часов и вечером 4. Профессия и уровень Вашего персонажа. гладиатор 75лвл(10%до 76) 5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки. тм хеви сет(н), топ а китай дули ,адена, в размере 45-50кк и так по мелочи (лсы, китай шмотки,ресы) 6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий? 1год-может 14месяцев,играл токо на руоффе,- 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? состоял в клане inoty(ушел т.к. небыло онлайна),шас состаю в клане bladeliga(думаю на счет выхода отуда и перехода к вам(но точно не знаю b.l. меня устраивает)) 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. 2гнома ,2спойлера(ГНОФКА(45lvl),Vorchyngnom(54lvl)созданы для фарма адены) 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? ГНОФКА состоит в клане(ГильдияСпойлеров(просто добавил клан)) 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? из чата, когда качался в хс 11. Чем наш клан может быть полезен Вам? помощь в каче,осады,тв и прочее 12. Чем Вы можете быть полезны клану? тоже самое 13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? пк не люблю,пвп норм, пвпоколо 50,пк4 14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? нет 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. оч много друзей(перечислять надоест) 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? да если все таки решусь выйти из бладлиги 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? да 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? па постоянно 19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) ася597926201,телефон останется скрытным,на емаил не захожу 20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. ну люблю гулять (уже без бухла))))))завязал 21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием.хммммммм шас не придумаю
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Суббота, 10 Апреля 2010, 00:29:21 | Message # 2 |
Красноречивый
Group: Почётные гости
| Ты все-таки определись уйдешь ли ты из своего клана если мы проголосуем за. Не хочется голосовать впустую. Если готов уйти в случае одобрения здесь, то ЗА. P.S. Если твой клан тебя устраивает, то зачем надумываешь уходить?
|
|
| |
eradan | Date: Суббота, 10 Апреля 2010, 03:35:24 | Message # 3 |
Общительный
| Я за )) просто потому, что замляк мне)))) Мал правда)
|
|
| |
Laven | Date: Суббота, 10 Апреля 2010, 08:14:02 | Message # 4 |
Умелый оратор
| Я против только потому, что твой земляк еще толком не определился.
|
|
| |
getback | Date: Суббота, 10 Апреля 2010, 08:27:48 | Message # 5 |
Любитель бесед
| Quote (vorchyn) 2. Ваш возраст. 14лет Смущаэть только возраст.....а так не против
,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,, My nickname is Getback I hate a lot of things but I don't particularly like anything And...... I don't want to use the word "dream",but... I have an ambition. The prosperity our clan,and...
|
|
| |
Persh | Date: Суббота, 10 Апреля 2010, 10:49:10 | Message # 6 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| Я в YaD когда вступал был такого же возраста =)) ЗА, если все таки определишься, с нами ты хочешь быть или со старым кланом.
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
ALAZOR | Date: Суббота, 10 Апреля 2010, 12:02:41 | Message # 7 |
Умелый оратор
| Persh, да ты и щас агрошколота ещё та
<<<<<<Жизнь-- игра,сюжет хреновый,зато графика обалденная>>>>>>> 
|
|
| |
Persh | Date: Суббота, 10 Апреля 2010, 13:28:00 | Message # 8 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| ALAZOR, семки есть?
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
Aky | Date: Суббота, 10 Апреля 2010, 15:28:52 | Message # 9 |
Немногословный
| Против
|
|
| |
Olegov | Date: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 06:26:43 | Message # 10 |
Красноречивый
| Странная позиция ! я могу выйти но меня устраивает все в моем клане? переход ради чего? против!
Olegov берс off DoTa тх on
|
|
| |
Mexika | Date: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 09:42:39 | Message # 11 |
Любитель бесед
| не одобряю
|
|
| |
GrO_oZzz | Date: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 10:31:59 | Message # 12 |
Любитель бесед
| вы человеку скажите про вары... чтоб выражения лица небыло О_О ... для 14 лет заявка более менее грамотна... не против...
|
|
| |
Axelzavr | Date: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11:02:31 | Message # 13 |
Оратор
| соглашусь с Ваней, но боюсь, что наш клан будет только ступенькой для поднятия 3 профы и нобла, а дальше человека будет устраивать наш клан, но он пойдет в топ 10
Светлоухий Aiku http://vkontakte.ru/id11219790
|
|
| |
vorchyn | Date: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:49:02 | Message # 14 |
Неразговорчивый
| я и написал так что бы сначала вы проголосовали взять меня или нет. Если не берете то я ост в БЛ. Шас некоторое время играть не могу(заболел ветрянкой) На счет варов мне сказали что токо с РОмашками он меня интересует вопрос за какой город вы на ТВ? P.S. планирую перейти к вам для дальнейшего развитияДобавлено (11 Апрель 2010, 20:49:02) ---------------------------------------------
Quote (Axelzavr) соглашусь с Ваней, но боюсь, что наш клан будет только ступенькой для поднятия 3 профы и нобла, а дальше человека будет устраивать наш клан, но он пойдет в топ 10 понимаешь мне что бы 3профу сделать ост 3%. а эти 700мобов выбить оч быстро)))))))))так что 3профа у мя будет до вступление в вашь клан процентов на 80
Post edited by vorchyn - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:38:28 |
|
| |
STOS | Date: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:32:25 | Message # 15 |
Разговорчивый
| Не против.
Ставка только одна, когда нечего терять - жизнь! никто не знал, что меченая колода... В небесной сини Валькирии летят за ними.. We must secure the existence of our people and a future for White children ЯВалькириЯ
|
|
| |
Jushi | Date: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:43:16 | Message # 16 |
Красноречивый
Group: Высшие Силы
| Не спешил высказываться. Да заявка написана так чтобы расположить к себе. Вроде бы все честно и откровенно. Однако... ------------- Персонаж ранее состоял в 3 кланах. Цена за просмотр информации: 300 монет. ------------ За год с лишним, даже самый ленивый на руофе берет 3ю профу. Тем более такой бесполезный персонаж как глад. ------------ Абсолютно не вижу причин - почему ЙаД, а не любой другой клан ? ------------ Польза от клана персонажу будет, клану от персонажа пользы не вижу. Тем более с настроем: Quote (vorchyn) шас состаю в клане bladeliga(думаю на счет выхода отуда и перехода к вам(но точно не знаю b.l. меня устраивает)) Quote (vorchyn) если все таки решусь выйти из бладлиги Против.
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:45:10 | Message # 17 |
Красноречивый
| Quote (Jorik) За год с лишним, даже самый ленивый на руофе берет 3ю профу. Тем более такой бесполезный персонаж как глад. Меня на л2он посмотри. Если б звезды сложились так, что я этого твинка (да, моя нынешняя основа раньше была твинком) создал бы раньше, то был бы у меня год. Но реально я выбрал себе основу из десятка твинков только в декабре прошлого года (тогда СХ было 3-4 месяца и он был 45-50 лвл).
|
|
| |
vorchyn | Date: Вторник, 13 Апреля 2010, 11:25:27 | Message # 18 |
Неразговорчивый
| За год с лишним, даже самый ленивый на руофе берет 3ю профу. Тем более такой бесполезный персонаж как глад. во первых я первый раз начал играть в ла2 и вторую профу сделал где то за 2 месяца,во2 я до 54лвла качался без Па,в3 я с другом уходил на вайтрел ,вкачал там бд до 56лвла примерно за неделю не задротничав,наконец в 4 я долго спойлил себе на тм сет ,потом гномом делал быка гладу Персонаж ранее состоял в 3 кланах. Цена за просмотр информации: 300 монет да но 1клан я не написал т.к. он был из альянса клана inoty и находился там 2дня(вышел потому что они были выше меня лвлов на 10) и все таки вам решать пусть кл тут потом напишет берете меня или нет.
|
|
| |
JJ_Judge | Date: Среда, 14 Апреля 2010, 20:12:49 | Message # 19 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Против.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
|
| |