Заявка.
|
|
Poseidon | Date: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:23:27 | Message # 1 |
Любитель бесед
Group: Местные
Status: Offline
| 1. Ваше имя (в реале). Александр. 2. Ваш возраст. 20 лет. 3. Ваше место жительства (часовой пояс), в какое время Вы обычно бываете в игре? Украина,г.Луганск.+2 GMT. Онлайн преимущественно вечером. С 20-00 до 24-00. Иногда бываю и днем. 4. Профессия и уровень Вашего персонажа. Берсерк. 66 уровень. 5. Ваша экипировка и имеющиеся у Вас игровые ценности на момент написания данной заявки. МЖ сет +4\3\3\3, Мж бижа сет +4\3\3\3\3.Рубаха А на СP +4.Браслет А. Меч - Двуручник лоу А (к). 6. Опыт игры. На каких серверах (рейты) Вы играли раньше? Персонажами каких профессий? Играю в л2 с третих хроник (сколько это лет уже не помню :)).Играл на многих серверах,начинал на la2world.Преимущественно саппортами (Биш\ШЕ) 7. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, то в каких, и почему их покинули? Да, пришел на руофф с кланом elGuardia. Покинул из-за сложившихся обстоятельств с онлайном и перерывом с игрой больше чем на пол года. 8. Есть ли у Вас твинки? Если да, ники, профессии и уровни твинков. Есть. ФР 52 уровень. Ник "Найнер". 9. Состоят/состояли ли Ваши твинки в других кланах? Если да, то в каких? Твинк антагом. 10. Как и откуда вы узнали о нашем клане? Друг отзывался положительно.Состоит у вас в клане, ник WinDInTheHeaD.Cказал, что хороший онлайн и есть веселая компания))) Что мне и нужно. 11. Чем наш клан может быть полезен Вам? Составить веселую компанию в игре, а дальше по обстоятельствам. 12. Чем Вы можете быть полезны клану? Всем чем смогу...ПВП, Осады, просто прибить кого-то за углом)).Просто весело провести время)). 13. Каково Ваше отношение к ПвП и ПК? Какой у Вас счетчик ПвП/ПК? Положительное, люблю подраться) ПК только, если есть необходимость, не ради фана. 10\0 14. Знакомы ли Вы с кем-то из нашего клана? Если да, то с кем, и как познакомились? Друг у вас играет :) 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. Есть. 16. Согласны ли Вы навсегда стать Соратником [YaD], и ни при каких обстоятельствах, кроме реала, не покидать клан? На это можно однозначто ответить только поиграв и пообщавшись с вами хотя бы месяц :) 17. Ознакомились и согласны ли Вы с уставом нашего клана? Ознакомился. Устав вполне устраивает. 18. Оплачиваете ли Вы и собираетесь ли оплачивать Премиум Аккаунт в будущем? Оплачиваю и собираюсь оплачивать в дальнейшем. 19. Как с Вами можно связаться вне игры? (E-Mail, ICQ, номер мобильного телефона и такое прочее) rjpflhfyfz@yandex.ru \ICQ 399-661-409. 20. Расскажите вкратце о себе любимом и в игре, и в реале в вольной форме. Интересный и веселый молодой человек со своими тараканами в голове..))) Дальше будете судить из общения со мной сами:) 21. Расскажите шутку, анекдот, а еще лучше забавную историю из игры с Вашим участием. Двое молодых людей лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную... В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь... Вроде всё) Жду вашего решения. 
Ака Кастиэль, некр-нуб :)
|
|
| |
Olegov | Date: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:55:17 | Message # 2 |
Красноречивый
Group: Почётные гости
| За! скидка на лвл ,друг в клане.
Olegov берс off DoTa тх on
|
|
| |
Laven | Date: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:15:14 | Message # 3 |
Умелый оратор
| Quote (Poseidon) 15. Есть ли у Вас друзья на нашем сервере? Если да, то их ники, и в каких кланах состоят/состояли. Есть. Quote (Olegov) За! скидка на лвл ,друг в клане. Если я правильно понял это друг Олега, то ЗА!
|
|
| |
Poseidon | Date: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:27:04 | Message # 4 |
Любитель бесед
| Quote (Poseidon) Друг отзывался положительно.Состоит у вас в клане, ник WinDInTheHeaD Вот искомый друг)
|
|
| |
getback | Date: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:53:29 | Message # 5 |
Любитель бесед
| За
,,криворукий ТХ, умеющий только убивать афкающих игроков под мобами и без мп,, My nickname is Getback I hate a lot of things but I don't particularly like anything And...... I don't want to use the word "dream",but... I have an ambition. The prosperity our clan,and...
|
|
| |
WinDInTheHeaD6462 | Date: Вторник, 13 Апреля 2010, 21:35:30 | Message # 6 |
Общительный
| я знакомый друг) За)
|
|
| |
Persh | Date: Среда, 14 Апреля 2010, 11:00:27 | Message # 7 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| За =) шутка улыбнула)) люблю юморных людей) З.Ы. Какой это уже по счету Санек в клане?? =))
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
Post edited by Persh - Среда, 14 Апреля 2010, 11:01:01 |
|
| |
Poseidon | Date: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:10:44 | Message # 8 |
Любитель бесед
| Самое популярное имя xDD Это всё подвиги Александра Македонского)) Добавлено (15 Апрель 2010, 21:10:44) --------------------------------------------- Меня интересует один вопрос...заявка написана 3 дня назад ) Клан набивает себе цену или все так активно посещают форум ?)
|
|
| |
Laven | Date: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:33:15 | Message # 9 |
Умелый оратор
| Poseidon, не тормози просто и стучись в ПМ в игре всем кто отписал в этой теме. Мне не стучи (сразу говорю) я уезжаю завтра на отдых )))) Считай что ты принят на испыталовку...
|
|
| |
Persh | Date: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:45:32 | Message # 10 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| В общем, стучи Persh\Olegov\JohnJudge\Jushi\BlackWidower в пм)
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
Poseidon | Date: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:46:24 | Message # 11 |
Любитель бесед
| Ок) Завтра постучу)
|
|
| |