1. Стас 2. 21
3. Россия, Краснодар. Бываю вечером после 21 па Маскфе.
4. Папсячий ТХ, лв 65
5. Крис +1 СА фокус, обычный ДК лайт, ресурсы, кеи и всякая шняга в личном хранилище) Великий волк Tyzik 62 лв.
6. Опыт большой, но только в своей профессии. За другие профы тоже играл, но до хай лв не докачивался и на пвп серверах тоже не играл. В ТХ меня привлекает азарт, 50/50, повезёт/не повезёт, пройдёт/не пройдёт) вот по этому за него и играю.
7. Уже не помню их названия, не играл с весны прошлого года. После Яда был ещё в одном клане, недолго, потом положил на л2 и меня исключили.
8.Есть гном 32 лв, не в клане.
10. Состоял в вашем клане, довольно долго, потом ушёл, уже не помню по каким причинам, но это уже было на грани нехватки времени и соответстно потери интереса к игре, так что думаю пункт 16 я не нарушил). Сейчас времени по прежнеиу мало, но достаточно, не работать же сутками напролёт)
11. Стабильное пати и онлайн, клан-походы, клан-переживания и клан-проблемы)
12. ДД может быть полезен клану только дамагом) ну и дроп естесно.
13. Если рассматривать частные случаи то разное отношение, а в целом - ещё одна фишка, всё отлично) у меня 80+/0 (пвп/пк)
14. Знаком со всеми из вашего клана, с теми кто был в нём год назад.
15. Persh, он меня сейчас и пригласил опять к вам, ExXorcist без клана, мой друг в реале, который мне и напомнил снова о линейке и клиент всучил, мы снова решили понастальгировать) и ещё куча людей, многие из которых сейчас смотрю уже не играют.
16. Да, снова согласен)
17. Да, прочитал.
18. Да оплачиваю, а то медленно без ПА с моим онлайном)
19. lych88@bk.ru, http://vkontakte.ru/id35616727
20. В реале в основном работаю. На постоянной в Краснодарской краевой детской библиотеке, на свободном графике в компании DiProgramms - Федеральная справочная служба, и фриланьсю если желание остаётся. Вот сайт мой кстати www.harveymoon.ru. Люблю весну и лето - "у них там©".
21. Вчера ходили в "лабу" (я потом узнал что это так называется). Я побежал цеплять моба и забыл включить стелс, забыл напрочь, что он ваще есть) чуть не слил всю фулл пати. На меня долго ругались, и обзывали всякими нехорошими словами. Я навсегда запомнил что такое стелс и "лаба". Опыт+++
В общем всё