Заявка! Прошу принять
|
|
мегомен | Date: Суббота, 22 Мая 2010, 16:55:37 | Message # 1 |
Неразговорчивый
Group: Местные
Status: Offline
| Ваше имя Павел 2. 18 лет 3. Живу в Санкт-Петербурге, Московский часовой пояс 4. Берсерк 72 лвл 5. одет в китайский мж топ А убийца драконов(к) 6. играю третий год в частности на интерлюдих и на фришках играл почти за всех! 7. состоял в голден (ныне не сущестующий т. к. расформировали) поэтому и ушел 8. твинк 1 только спойлер 52 и варк на 2 ом окне 62 9. твинки в кланах не состоят не вижу в этом нужды! 10. я узнал из игры рассказали друзья по игре! 11. Я расчитывая на помощь от сокланов для выполнении 3 профессии буду рад пообщаться надеюсь на приятный коллектив) 12. Клан это прежде всего содружество и взаимовыручка! я следую двум этим основеым кретериям! 13. ПКашить не люблю смысла в этом не вижу только если меня человек взбесит ну как бывает на каче и тп! ПК:3 ПВП:38 14. Пока не скем не знаком но очень рад буду пообщаться!! 15. Друзья есть! С ними дружу в реале один из ТЛС! 16. если нет причин покидать клан то зачем это делать! 17. С правилами клана ознакомился! с уставом согласен! 18. ПА конечно важнейшая вещь для кача так что подключать его буду! 19. Скайп, ТС и тд 20. Общительный жизнерадостный! Люблю компанию! 21. Ну в игре особо смешных случаев не было, но только как то раз мы решили в каму сходить с другом он тоже берсерк но с 3 профой и саб мы уже вдвоем с ним в пати надо танка! Танка нашли, а друг саб не сменил! танк тупить начал,-"А почему у тебя значок синий?"я ему говорю -" это третья профа" потом друг уже поменял саб и танк такой -" так он че?? слился чтоли??" Ага 20 лвлов за 5 минут))
|
|
| |
|
Harvey | Date: Суббота, 22 Мая 2010, 18:02:41 | Message # 3 |
Любитель бесед
Group: Почётные гости
| За
|
|
| |
z0omb1k | Date: Суббота, 22 Мая 2010, 18:13:45 | Message # 4 |
Неразговорчивый
| против Мнение гостей форума - не интересует. Следующий такой пост = блок.
Post edited by Jorik - Суббота, 22 Мая 2010, 18:24:32 |
|
| |
Jushi | Date: Суббота, 22 Мая 2010, 18:24:03 | Message # 5 |
Красноречивый
Group: Высшие Силы
| Если не ошибаюсь - голдены расформированы около полугода назад, игравшие в них ушли в ТЛЦ. Так же там и друг из реала - почему заявка к нам ? ТЛЦ не принимает ДД без 3й профы ? Воздержусь.
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
Laven | Date: Суббота, 22 Мая 2010, 19:37:09 | Message # 6 |
Умелый оратор
| У голдена какая была эмблема? корона желтая? На испыталовку.
|
|
| |
мегомен | Date: Суббота, 22 Мая 2010, 19:49:23 | Message # 7 |
Неразговорчивый
| jorik: в тлс берут с третей профы и там требуют бешеный онлайн и задротство! + мне самое главное сдать на профу!! и я весь для кланаДобавлено (22 Май 2010, 18:49:23) --------------------------------------------- на дак что берете или нет??
|
|
| |
Jushi | Date: Суббота, 22 Мая 2010, 22:42:29 | Message # 8 |
Красноречивый
| Раз мой эзопов язык не дошел, спрошу погрубее и поконкретнее: Где ты был полгода после распада голденов ? Клан нужен для помощи в набитии варки/кетры ? Получив 3ю профу - какая следующая цель ? Ну и наконец: http://black-n-white.su/forum/5-577-1 http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=527892
Юный друг, всегда будь юным! Ты взрослеть не торопись! Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо ? - Так ДЕРИСЬ! (с) Рина Зеленая aka Тортилла
если ты ПКшишь и тебе не стыдно - ник не краснеет. ru.4game.com/summon/lineage2classic/1383138/ Запомни пришлый: простить не пощадить... Прощай. (с) Алиса-2012 "Война"
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Воскресенье, 23 Мая 2010, 00:03:27 | Message # 9 |
Красноречивый
| Jorik, не совсем понимаю к чему ты ведешь, кроме того что чел уже в клане. Не вижу смысла так враждебно ко всем относиться -- уйдут так уйдут, ну и черт с ними. Тем не менее, по заявке против ибо берсов много, кп для них у нас уже нет и если брать соло берса то не 72 лвл уж точно.
|
|
| |
Jushi | Date: Воскресенье, 23 Мая 2010, 01:04:46 | Message # 10 |
Красноречивый
| AhuraMazda, я как раз не враждебно. По заявке у меня возникли вопросы - я их задал.
|
|
| |
fynjy2010 | Date: Воскресенье, 23 Мая 2010, 01:23:46 | Message # 11 |
Немногословный
| против в одной заявке 20 лет в другой 18 этим все сказанно
|
|
| |
Killian | Date: Воскресенье, 23 Мая 2010, 01:25:47 | Message # 12 |
Оратор
Group: Старая гвардия
| Смущает в одной заявке указан возраст в 20 лет, в нашей спустя 20 лвлов игрок помолодел  Добавлено (23 Май 2010, 00:25:47) --------------------------------------------- Блин) Опередили)
[Тут может быть ваша реклама]
|
|
| |
Harvey | Date: Воскресенье, 23 Мая 2010, 09:41:18 | Message # 13 |
Любитель бесед
| Я терь буду оценивать только после Джу, разоблачитель) Против теперь конечно.
|
|
| |
|
мегомен | Date: Воскресенье, 23 Мая 2010, 11:45:33 | Message # 15 |
Неразговорчивый
| Ребят я не понимаю почему так много отказов!! мне вам что мой паспорт показать?? вы не верете что мне 18??(кстати сегодня день рождения) можете поздравить! йорик после голдена я без клана в соло качался!! возьмите в клан буду полезным!!Добавлено (23 Май 2010, 10:45:33) --------------------------------------------- + в вайт тайгерс я писал 20 лет потому что меня бы там не взяли с 18! там строгий набор!! блин да я вам могу свою фотку прислать и в тс пообщатся вы сами поймете что мне 18!
|
|
| |
Persh | Date: Воскресенье, 23 Мая 2010, 11:55:58 | Message # 16 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
| Омг, дело не только в возрасте. По л2ону ты уже в клане. Зачем тебе мы? Из ВТ ты уходить, я так понимаю, не будешь, тем более что у тебя, по той заявке, там есть друзья. Или ты решил антаг оттуда к нам для поднятия до 76+ и обратно? Ответь, пожалуйста, разъясни наши вопросы.
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
|
| |
Laven | Date: Воскресенье, 23 Мая 2010, 12:46:55 | Message # 17 |
Умелый оратор
| Quote (мегомен) (кстати сегодня день рождения) можете поздравить! С днюхой!!!
|
|
| |
мегомен | Date: Воскресенье, 23 Мая 2010, 18:39:02 | Message # 18 |
Неразговорчивый
| я клянусь что я вышел из того клана неделю назад вы можете даже сейчас меня принять и он принется т к 24 ч нельзя в другой клан вступать! ВТ это нубо клан там делать нечего!!! А в вашем клане перспектива! Друзей у меня в ВТ нету вообще я там только в пати на осадах и на битвах был пару раз и все там самый поганый коллектив, никто никогда не выручит поэтому я и выбрал ващш клан потому что расчитываю на подержку и взаимовыручку!! ну это конечно ваше дело принимать меня или нет!! но все же я прошу принять меня в клан буду полезен!
|
|
| |
AhuraMazda | Date: Воскресенье, 23 Мая 2010, 20:21:57 | Message # 19 |
Красноречивый
| Quote (мегомен) я клянусь что я вышел из того клана неделю назад Персонаж мегомен (Athebaldt) Замечен: 4 сентября (9 месяцев назад) Обновлён: 21 мая в 13:18 (2 дня назад) Раса: камаэль Пол: мужской Уровень: 40+ … или 61+, судя по амуниции Класс: берсерк (berserker) Клан: WhiteTigers (вступил не позднее 23 марта) Альянс: Aquila В дальнейшем обсуждении смысла вообще не вижу.
|
|
| |
Jushi | Date: Воскресенье, 23 Мая 2010, 20:33:38 | Message # 20 |
Красноречивый
| Обсуждение закончено. Отказано.
|
|
| |