Пятница, 01 Августа 2025
10:50:21
Приветствуем Вас, Гость | Главная | Предложение.... - Форум клана You Are Dead MMO-игры Lineage 2 Classic | Зарегистрироваться | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Предложение....
AndrwarDate: Среда, 26 Мая 2010, 09:58:24 | Message # 1
Немногословный
Group: Местные
Status: Offline
Всем привет)!

У Вас тут посмотрю все так миленько. wink
Меня зовут Андрей (ник в игре Andrwar), клан Immortal. А пишу я в общем то вот о чем.
Так получилось, что со дня основания нашего клана мы вели войны. То с коалицией, то с азурами, то с......
И так продолжалось до позавчерашнего дня. К сожалению, клан Бх дропнул последнюю двухсторонку, а самим подтверждать вары с топ четверкой нам как то не хочется) confused
А без вара любой клан начинает хиреть и застаиваться. Если Вам интересно играть в динамичную игру, а заниматься не только мобокачем, то предлагаю открыть двухсторонний вар без взаимных претензий. Можно даже определить "мирные" дни или время, когда вара как бы нет)) Иногда враги становяться ближе чем друзья и чем черт не шутит, возможно мы проникнемся друг к другу уважением и будем Играть в дальнейшем как союзники.
Еще раз повторюсь, ничего личного к клану не имею, по большому счету он мне симпатичен (Олегов гнет :smile:, да и маги растут не по дням, а по часам). Поэтому можно рассматривать это предложение как приглашение на тренировочный матч.
Обдумайте все как следует - не торопитесь с ответами. Удачи на тропах Артебальта.

MaDStefDate: Среда, 26 Мая 2010, 10:58:20 | Message # 2
Оратор
Group: Старая гвардия
Andrwar, почему выбран именно наш клан? Мы первые или еще есть ряд кланов кому ты такое же написал на форуме? И откуда мы можем знать что ты не хочешь развалить иморталов, а наоброт?

Наше основное правило
Главное чтоб человек был хороший (с) ЖЖ

LavenDate: Среда, 26 Мая 2010, 12:30:41 | Message # 3
Умелый оратор
Group: Почётные гости
Немного странное предложение, для меня в новинку )))
По сути идеи против, ибо "мирными" могут быть и просто пвп на аренах, там народу всегда предостаточно. К тому же у нас в принципе хватает варов-кровников.
У меня предложение другого рода. Если вам скучно стало на серве, то два варианта: 1. Побегайте с нами на гангах, крепах, замках и возможно схлопочите вар со стороны наших с али варов, и в дальнейшем, пусть без официального али, у нас будут общие интересы. 2. Более кардинальный и бредовый способ, но все же... предлогаю вступить к нам в клан, если КЛы договоряться. У нас вам варов хватит с полна.

AndrwarDate: Среда, 26 Мая 2010, 13:01:15 | Message # 4
Немногословный
И не знаю почему... То ли я как то не так зарегестрировался, то ли мне права на какой-нибудь доступ не дали, но Ваших ответов я не вижу. И "Входить" приходиться после каждого клацанья мышкой. Печалька cry

Добавлено (26 Май 2010, 12:01:15)
---------------------------------------------
А вот набил сообщение и сразу хопхоп все увидел). Ваш клан выбран мною по одной собственно причине - он находиться чуток выше нашего в топе и с ним мы еще не воевали)) Дурацкая причина да?) Вы первые и единственные кому я это написал. Имморталов развалить я не хочу, не вижу в этом никогого смысла.
Beskin - я честно говоря тоже такое впервые увидел, но на то и игра, чтобы в нее играть и тем она и интересна, что ее правила в какой то мере может устанавливать мы сами. (Сам с трудом понял что написал). Я тебя понял - против так против, хотя ты в свое время еще нас поймешь. Попозже чуток просто. Гангать ромашек нам совершенно не хочется, так как мы с ними пробыли в али целый год. И в принципе с 90% их состава считаем своими друзьями (хотя счас у них там многое поменялось, так что тут хз). Всупить к Вам в клан.... Мммм... Ненай.... Не готов ответить...Тут есть несколько обстоятельств непреодолимых во всяком случае пока).
Ладн. Извините, что потревожил. В общем то вопрос закрыт. Единственное что хотелось бы кое что перетереть с Вашим КЛ в игре в пм.

JJ_JudgeDate: Среда, 26 Мая 2010, 13:45:41 | Message # 5
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
Andrwar, фан нужен, но КВ "просто так" неприемлимо, пойми правильно. Кроме того будет новая политика касательно варов, что связано с образованием нового алли.

Если нужен КЛ - ПМ мне "JohnJudge - онлайн преимущественно вечерний.

Lineage 2 Classic INNOVA
ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/

AndrwarDate: Четверг, 27 Мая 2010, 10:00:21 | Message # 6
Немногословный
На самом деле, JJ_Judge, в этом мире все очень условно. "Просто так" - можно превратить "за дело" буквально одним движением пальца.

Лан спишемся.

BeastDate: Четверг, 27 Мая 2010, 15:42:46 | Message # 7
Красноречивый
И за какое же дело интересно ? парни нам угрожают=))) joking

Жуткий,мерзкий,скользкий,неадекватный,тупой идиота кусок!

Если наши знания сохранить в формате txt тебе дискетки хватит,мне не менее девяти dvd

LavenDate: Четверг, 27 Мая 2010, 17:52:25 | Message # 8
Умелый оратор
Beast, se la L2

BeastDate: Четверг, 27 Мая 2010, 22:14:51 | Message # 9
Красноречивый
cool

Если наши знания сохранить в формате txt тебе дискетки хватит,мне не менее девяти dvd

ХейнхаймDate: Четверг, 27 Мая 2010, 23:22:45 | Message # 10
Известное трепло
joking
Quote (Beast)
и легким движением руки танцплощадка превращается в ринг....

Attachment: 5811318.jpg (347.7 Kb)

Post edited by Хейнхайм - Четверг, 27 Мая 2010, 23:23:13

eradanDate: Пятница, 28 Мая 2010, 09:26:39 | Message # 11
Общительный
Quote (Andrwar)
А без вара любой клан начинает хиреть и застаиваться

Я канеш понимаю, что без варов вы хиреете и застаиваетесь lol Сделайте общие вары с Апофеозом и перестанете хиреть..

AndrwarDate: Пятница, 28 Мая 2010, 10:13:16 | Message # 12
Немногословный
Quote (eradan)
Я канеш понимаю, что без варов вы хиреете и застаиваетесь Сделайте общие вары с Апофеозом и перестанете хиреть..

C союзниками мы не воюем. В принципе.

Quote (Beast)
И за какое же дело интересно ? парни нам угрожают=)))

Ты почувствовал страх? ))

OlegovDate: Пятница, 28 Мая 2010, 12:28:59 | Message # 13
Красноречивый
Andrwar дело в том что мы в нормальных отношениях с вашим соалийным кланом-Апофеоз,и тот вар который ты предлогаешь,эти отношения испортит.
А по поводу страха,тут ты зря ,любого вара испугается тот персонаж который является 70лвл,а те которые 80+ думаю нормально отнесутся к любому пвп.Соответственно вывод:ты хочешь воевать с соло игроками которые качаются под гц? И я думаю врядли ты пойдешь со своим кп искать качающихся 80+ в цитадели,либо в других топ локациях. А Eradan тебе предложил повоевать не с Апофеозами , а поддержать их в каком нибудь варе,насколько я понимаю коих у них предостаточно!

Olegov берс off
DoTa тх on

AxelzavrDate: Пятница, 28 Мая 2010, 16:44:01 | Message # 14
Оратор
солгасен с Олегом, что же касается наших варов - как-то так получилось, что они все в топе находятся... Или мы их правильно выбираем или нам везет..

Светлоухий Aiku
http://vkontakte.ru/id11219790

BeastDate: Суббота, 29 Мая 2010, 09:37:01 | Message # 15
Красноречивый
Я не боюсь,нехочу воевать ни с имморталами ни с апофеозами,хочеться сохранить дружеские отношения.

AndrwarDate: Понедельник, 31 Мая 2010, 09:06:23 | Message # 16
Немногословный
Вопрос уже автоматически отпал в связи с открытыми на прошлой неделе варами с Спартанцами и ко. К сожалению я был не в курсе (про дружеские отношения), видимо где-то что-то пропустил. Приношу свои извинения и:

Quote (Beast)
Я не боюсь,нехочу воевать ни с имморталами ни с апофеозами,хочеться сохранить дружеские отношения.

Го в альянс парни)!

LavenDate: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:59:40 | Message # 17
Умелый оратор
bravo

BeastDate: Вторник, 01 Июня 2010, 16:40:37 | Message # 18
Красноречивый
Идея хорошая я давненько предлагал эту идею,но наш кл отказалса почему то,а щас если честно меня лично наш али не устраивает,только поп*здеть любим.

eradanDate: Четверг, 03 Июня 2010, 22:48:44 | Message # 19
Общительный
Quote (Beast)

Эх.. при всех моих дружеских отношениях с апофеозом ныне наблюдаю их со значком вара sad

З.Ы спасибо за закрытый доступ на форум. cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Scifo & JJ_Judge © 2007 Конструктор сайтовuCoz