|
YaDовитые шутки
|
|
| Хейнхайм | Date: Воскресенье, 05 Октября 2008, 16:24:59 | Message # 211 |
Известное трепло
Group: Старая гвардия
Status: Offline
|
|
| |
| |
| Sirius405 | Date: Воскресенье, 05 Октября 2008, 18:21:41 | Message # 212 |
Умелый оратор
| Жесть) красава!!!!!!!!!!!! аффтар еще! +1 Добавлено (05 Октябрь 2008, 17:21:41) ---------------------------------------------
Quote (Nerah) Грузия/ весь мир знает , что на нас напали. Даже в Америке в газетах об этом написали! США/ да да написали на первой полосе Россия/ 2 Грузия у нас в России на заборах и не такое пишут Не это не +1 это плюспитсот 
|
| |
| |
| katastrofa | Date: Воскресенье, 05 Октября 2008, 18:45:01 | Message # 213 |
Оратор
Group: Почётные гости
| Ребята, давайте впредь не будем здесь про политику? Всё-таки люди из разных стран играют, кому-то такие шутки могут показаться оскорбительными
|
| |
| |
| JJ_Judge | Date: Воскресенье, 05 Октября 2008, 22:58:01 | Message # 214 |
Верховный Судья
Group: Высшие Силы
| Тема почищена, я уже говорил, что полит-срача на этом форуме не будет. Знаете поговорку о том, что рыба тухнет с головы? Так вот, рыба на самом деле тухнет с брюха. Прокрутите это в голове несколько раз. Или не прокрутите. И вообще не читайте этот пост. Но ответы на этот пост будут удалятся.
Lineage 2 Classic INNOVA ru.4game.com/summon/lineage2classic/1614429/
|
| |
| |
| Sirius405 | Date: Понедельник, 06 Октября 2008, 10:07:46 | Message # 215 |
Умелый оратор
| JJ_Judge, бебебе Знаете адекдот такой прикольный есть: Короче 65г. пик "холодной войны", "карибский кризис"... Ну и вообщем русские вступают в переговоры с американцами. Нашли короче компромисс. Решили помириться. Ну и создать ядерный подводный атомоход 21 века как факт перемирия. Вообщем в одном корпусе русские, в другом - американцы. Создали. Вышли на учения. Вдруг... Залетает коммандир лодки к русским и орёт: "Кто кинул валенок на пульт управления? Кто кинул валенок на пульт управления?" Русские: "Нам чё делать нех...?? Мы не кидали!! Вон спросите у американцев!" Влетает к американцам орёт: "Кто кинул валенок на пульт управления? Кто кинул валенок на пульт управления?" Американцы (гордо, приложив руку к сердцу) : "Мы в Америке валенок не носим!" Коммандир: "Да нет уже вашей Америки! Кто кинул валенок на пульт управления? Кто кинул валенок на пульт управления?"
|
| |
| |
| Хейнхайм | Date: Понедельник, 06 Октября 2008, 11:29:45 | Message # 216 |
Известное трепло
| а мне пофиг ) Во мне столько кровей европейских и не только народов,что глубоко пофигетово на всю эту белиберду - лишь бы Fallout не устроили. Добавлено (06 Октябрь 2008, 10:22:04) --------------------------------------------- Внук спрашивает у Деда: Диду,а кто такие русские? -это добрый,гостеприимный народ,который живёт в России. Диду,а кто такие тогда москали? -а это чванащиеся хрен его знает чем Г которые живут тут,на Украине. Диду,а кто такие Украинцы? -это гарные хлопцi и дiвчины,которые пьют горилку,едят сало,танцуют гопака и живут...В Канаде ) Добавлено (06 Октябрь 2008, 10:29:45) --------------------------------------------- И вообще,если смотреть на пару колен выше генеалогического дерева,я наполовину русский,на четверть поляк и на четверть украинец.Если смотреть ещё выше - Там и немцы и белорусы (ещё 2 колена) со стороны россии давным давно вроде и татары были =) а если смотреть далеко-далеко то все мы вышли от облизьянки-мутанта )))
Post edited by Fausted - Понедельник, 06 Октября 2008, 11:30:51 |
| |
| |
| Sirius405 | Date: Понедельник, 06 Октября 2008, 15:07:57 | Message # 217 |
Умелый оратор
| А куле)) Я тоже на четверть хохол, на вторую черверть русак, и на 50% т.е. добрую половину - молдавашка... Кишинёва ма - родина ма... Главное шо славянин, на остальное мне - ****
|
| |
| |
| Хейнхайм | Date: Понедельник, 06 Октября 2008, 15:08:43 | Message # 218 |
Известное трепло
| А я вообще не из этой галактики
|
| |
| |
| Sirius405 | Date: Понедельник, 06 Октября 2008, 15:10:55 | Message # 219 |
Умелый оратор
| Кстати Fallout Tactiks - forever =) Добавлено (06 Октябрь 2008, 14:10:55) --------------------------------------------- Я тоже из созвездия больного пса 
|
| |
| |
| ALAZOR | Date: Понедельник, 06 Октября 2008, 15:25:44 | Message # 220 |
Умелый оратор
| Quote (Sirius405) Я тоже из созвездия больного пса это ты верно подметил
<<<<<<Жизнь-- игра,сюжет хреновый,зато графика обалденная>>>>>>> 
|
| |
| |
| Sirius405 | Date: Понедельник, 06 Октября 2008, 16:11:18 | Message # 221 |
Умелый оратор
| Упс))) Какое недоразумение - Я хотел написать "большого пса"  Добавлено (06 Октябрь 2008, 15:11:18) --------------------------------------------- ALAZOR, Ты меня считаешь больным? 
|
| |
| |
| ALAZOR | Date: Понедельник, 06 Октября 2008, 16:22:28 | Message # 222 |
Умелый оратор
| Sirius405, да всё пропалился
|
| |
| |
| Imelnar | Date: Понедельник, 06 Октября 2008, 18:13:57 | Message # 223 |
Умелый оратор
| Чтоб слегка разредить обстановочку, пара анекдотов: Коллега притащил инструкцию к купленному за границей забавному китайскому устройству, явно продвигаемому производиелями как революционное приспособление, призванное заменить мышь. Коллега не смог установить его на компьютер и попросил меня помочь разобраться. Само устройство - чушь редкостная, но вызвало ввиду своей необычности интерес всего офиса, и мы решили переести с корявого китайско-английского... Захожу на Translate.ru. Набираю кусок текста инструкции: "Execute the installer by tray icon and insert ms windows binaries or another os with custom mouse driver support in current boot drive". Жму "Перевести". Получаю: "Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка". Тишина. Жалобный голос коллеги сзади: "Ты сможешь это сделать?.." Весь офис просто лег. (с) Журнал "Игромания" №116, май 2007 Купил как-то офис цветной ксерокс последнего поколения с интеллектуальной защитой от копирования банкнот. Всем, конечно, интересно как система работает? Сунули внуть сто баксов, нажали Start. Ксерокс погудел-погудел, затем выдает на дисплей надпись (на английском): "Эй, парень, еще раз опытаешься подделать банкноту Федеральной резервной системы США, приедет ФБР и надерет твою вонючую задницу!" Все в ауте... Находят по карамнам футн стерлингов, пытаются скопировать его. Опять надпись: "Уважаемый сэр! Джентельмены никогда не станут опускатся до столь низкого занятия, как подделка денег!" Аут возрастает. У кого-то находится десятка франков, опять команда копировать. Пауза... и надпись на французском: "Месье, это не патриотично - подрывать экономику родной страны!" На попытку скопировать российскую тысячу ксерокс ответил отборным русским матом. Но наши не унывают. Берут украинскую гривну - в ксерокс. Нецжели интеллектуальная система и этот фантик опознает? Ксерокс долго гудел и что-то тихо бурчал в тяжких раздумьях, после чего выдал: "Хлопче, ти що, сказився - витрачати такий файний папiр на такi поганi грошi?" (с) Журнал "Игромания" №120, сентябрь 2007
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
Post edited by White - Понедельник, 06 Октября 2008, 18:14:30 |
| |
| |
| Хейнхайм | Date: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:19:22 | Message # 224 |
Известное трепло
| ПАЦЦТАЛОМ
|
| |
| |
| Imelnar | Date: Вторник, 07 Октября 2008, 17:55:43 | Message # 225 |
Умелый оратор
| Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде заперся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на весь туалет: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно полезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум по два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что, мне здесь до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю? Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! (с) Журнал "Игромания" №110, ноябрь 2006 и на закуску: Недавно прогремел по кинотеатрам известный всем фильм DOOM. Сидим мы на сеансе, смотрим момент, где по сюжету на экран собираются вылезти толпа мутировавших ученых. Рев, стоны, шорохи - прямо как в Resident Evil. Все в зале затаили дыхание... И тут раздается крик: "СОХРАНЯЙСЯ, чувак, сохраняйся!" Зрители медленно сползают с кресел. (с) Журнал "Игромания" №110, ноябрь 2006
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
| |
| |
| Хейнхайм | Date: Вторник, 07 Октября 2008, 18:17:19 | Message # 226 |
Известное трепло
| BWA-GA-GA
|
| |
| |
| JJ_Judge | Date: Вторник, 07 Октября 2008, 23:18:39 | Message # 227 |
Верховный Судья
| White, аааахаха
|
| |
| |
| Imelnar | Date: Среда, 08 Октября 2008, 22:43:00 | Message # 228 |
Умелый оратор
| Забавные определения: Юзер - человек, наступающий на грабли. Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует. Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что граблей не существует. Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий искусством наступания на одни и те же грабли. Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек. Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные. Продвинутый программер - программер, наступающий на грабли не более двух раз. Копирайт - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера. Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготавливать свои грабли. Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не более одного раза. Хакер - тот, кто способен наступать на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок. Хакер-идеалист - благородный боец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей. Microsoft - всемирный лидер по производству граблей. Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклера; злой дух-покровитель граблей Апгрейд - процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих. Бета-версия - версия, в которых грабли видны невооруженным глазом. Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями. Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от пердыдущих. Ассемблер - язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секнду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить о лбу, даже если наступает на грабли другой человек. Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара. Сетевая информация - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли. Руские кодировки - подарочный набор граблей для пользователей интернета. Дружественный интерфейс - резиновая накладка на ручку граблей. Гибкий (настраиваемый) интерфейс - накладка на ручку граблей, которую можно двигать, подгоняя под высоту всоего лба. Графический интерфейс - грабли, позволяющий регулировать цвет и интенсивность искр после удара по лбу. Ненадежная система - грабли, которые бьют вас даже тогда, когда вы на них не наступаете. Надежная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно. Мануал - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Никогда не используется ламерами и хакерами. Продвинутые программеры используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз. Техподдрежка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно ее совет - наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения. (с) Журнал "Игромания" №109, октябрь 2006
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
Post edited by White - Среда, 08 Октября 2008, 22:43:46 |
| |
| |
| DISKEIN | Date: Суббота, 11 Октября 2008, 19:31:12 | Message # 229 |
Любитель бесед
| С геодатой тут все в порядке сказала мне Alita пока я не знал как слезть оттуда
Attachment:
6973810.jpg
(106.8 Kb)
·
3787709.jpg
(119.1 Kb)
Смутился Дьявол и ощутил, насколько ужасно добро.
Post edited by DISKEIN - Суббота, 11 Октября 2008, 19:32:18 |
| |
| |
| Sirius405 | Date: Вторник, 14 Октября 2008, 11:03:53 | Message # 230 |
Умелый оратор
| Надпись на форуме одного из сайтов: CLUB-NN – Тюнинг SE (с) 
|
| |
| |
| Nerah | Date: Вторник, 14 Октября 2008, 21:12:47 | Message # 231 |
Красноречивый
| В реанимационном отделении больницы 6, на 6-м этаже, в палате 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы 6, на 6-м этаже, в палате 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку 6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом......... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается.... кока:п.с.:не стоит недооценивать труд уборщицы...
(Стрелок в запасе) В мире не так уж много побежденных, гораздо больше тех, кто и не пытался бороться...
|
| |
| |
| Persh | Date: Вторник, 14 Октября 2008, 21:14:17 | Message # 232 |
Известное трепло
|
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
| |
| |
| ALAZOR | Date: Среда, 15 Октября 2008, 00:04:56 | Message # 233 |
Умелый оратор
| Блин у меня ток матные анегдоты. ваня заругаеться)
|
| |
| |
| Persh | Date: Суббота, 18 Октября 2008, 22:35:40 | Message # 234 |
Известное трепло
| предлагаю посмотреть немного музыкального видеоюмора http://vkadre.ru/videos/997068 http://vkadre.ru/videos/9867559 http://vkadre.ru/videos/305081
Боевой Глазированный Сырок Persh и Танчег-Стрингоносец Selyn))
|
| |
| |
| exsel | Date: Воскресенье, 19 Октября 2008, 14:30:23 | Message # 235 |
Любитель бесед
|
|
| |
| |
| Nerah | Date: Понедельник, 20 Октября 2008, 16:53:10 | Message # 236 |
Красноречивый
| Подборочка запросов в яндексе. Что ищет народ... http://netpeak.net/news/top20_in_june/
(Стрелок в запасе) В мире не так уж много побежденных, гораздо больше тех, кто и не пытался бороться...
|
| |
| |
| JJ_Judge | Date: Понедельник, 20 Октября 2008, 17:32:10 | Message # 237 |
Верховный Судья
| Nerah, эталол
|
| |
| |
| katastrofa | Date: Понедельник, 20 Октября 2008, 18:15:23 | Message # 238 |
Оратор
| Нафик яндекс) я как-то поиск по слову "пилотка" в нём делала....нафик яндекс)
|
| |
| |
| Imelnar | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 18:14:59 | Message # 239 |
Умелый оратор
| Анекдотик, над которым стоит задуматься о глобальном потеплении Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так тратится меньше ресурсов при рендеринге картинки. Раньше еще все засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой мощных серверов это уже не оязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать зиму... (с) Журнал "Игромания" №117, 6 июня 2007
"Daenor PhS "Tauriel ShE
В ожидании ArcheAge
|
| |
| |
| Sirius405 | Date: Вторник, 21 Октября 2008, 18:46:35 | Message # 240 |
Умелый оратор
| JJ_Judge, сорь... Виноват... А тут даже не смей тереть!!!
|
| |
| |